您是第位访问者
欢迎进入www.zhstudy.gov.cn!



    
当前在线人数:3147
在线播放人数:85
总课程数:1931
注册学员人数:4452
累计访问人数:27361769
    您的位置:
组工干部综合素质提升专题研修班开班
2014-11-04    镇海
【字号】             【打印】   【关闭

为培养眼界宽、思路宽、胸襟宽的“三宽型”组工干部,更好地推动组织工作开展,10月30日-31日,区委组织部举办全区组工干部综合素质提升专题研修班。来自各镇(街道)、区直单位百余名组工干部参加培训。

组工干部是“管理干部的干部”,要求作风最正、党性最强、业务精通。在动员会上,组织部领导要求组工干部要强化业务学习意识、精益求精意识、沟通协调意识、责任落实意识、实干奉献意识,在新形势新常态下做一个合格组工干部,做好组织工作。

“领导干部上讲台”制度已成为我区干部教育常态化工作。在培训班上,蛟川街道党工委书记孙大海作了题为《组工干部如何做好基层工作》的讲课。“讲得非常生动、接地气,对我工作帮助很大”。一学员听了有感而发。

培训班还邀请专家学者作公务礼仪与职业素养、国学智慧与领导力等专题培训,相关职能科室作业务培训。


申明:本网站为公益性网站,所选用课件如侵犯您的权益,请与我们联系。