您是第位访问者
欢迎进入www.zhstudy.gov.cn!
当前在线人数:5351
在线播放人数:19
总课程数:1866
注册学员人数:10572
累计访问人数:28634031
    您的位置:    >  联络员名单
注:如要修改本单位联络员信息,请使用相关联络员卡号,登录到学习网中,在“在线报名”栏目修改联系员信息。
余姚
z
慈溪
蔡振宇
奉化
俞敏娜
象山
金家扬
海曙
陈彦彬
江东
吴猛
江北
李宏峰
宁海
邬红莹
镇海
余兆有
北仑
江涛
鄞州
周翔
东钱湖
杨鉴
宁波保税区管委会
王盛盛
大榭开发区
金杜宇
新区
朱晋熠

 
“宁波干部党员学习网”联络员主要职责
1、协助本单位市管领导干部使用好“学习超市”等栏目。
2、及时将本地本单位(系统)干部教育培训动态信息报市委组织部干部教育处。
3、每天浏览“宁波干部党员学习网”,及时接收发布的信息 ,并落实相关通知事项。
4、根据有关要求,报送干部培训部分班次参训人员名单。
5、在每年12月下旬,补报本单位市管领导干部本年度所参加中央和省、市委组织部调以外的培训班次的信息,并寄送相关参加培训证明,报市委组织部备案,由市委组织部计入领导干部本人学习培训档案。
6、根据干部培训告知制有关规定,在每年1 月份及时查询打印本地本单位市管领导干部上一年度培训信息,并将市管领导干部培训信息存档和送至市管领导干部本人。
7、发现“宁波干部党员学习网”使用过程中出现的问题,及时予以解决,自己不能解决的,及时和“宁波干部党员学习网”的技术人员联系。

申明:本网站为公益性网站,所选用课件如侵犯您的权益,请与我们联系。